본문 바로가기

일상, 그 소소함/fitness

중국집 가서 고추잡채 꽃빵 냠냠

 

 

 

어머님은 자장면이 싫다고 하셨어!

어! 어머님은! 자장면이! 싫다고 하셨어!

이 노래를 노래방에서

교복입고 열창하던게 엊그제 같아서

오늘은 중국집 음식을 먹고 싶어서

식당에 들렸네요!

 

 

 

 

예전에 고추잡채 처음 먹었을 때

고추로 만든 잡채라는 생각에

거부감이 먼저 들었는데~

이게 제대로더라구요.

 

탕수육이 젤 맛있는 중국집 요리라고

생각하던 건 20대에 중후반에 끝나고

이제 30대 되니 팔보채, 고추잡채, 라조육을

즐기기 시작했어요~

 

 

 

 

고추잡채 한 젓가락에 꽃빵 조금 뜯어서

돌돌 말아서 먹으면

참 맛있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

 

요즘 전지적..그거 보는데

이영자씨가 먹는 것들 다 먹고 싶네요.

먹으면서도 갑자기 그 생각이 납니다요~