건강 관심있는 사람이라면
샐러드에 넣어서 다 먹는다는 그 아보카도!
네! 저도 한번 먹어봤어요~~~
처음 가져올 땐 초록초록했는데
실온에 2일 놔두니까 붉으스름해져서 금방 냉장고에 넣었죠!
약간 검붉은 느낌이 나야 속까지 알맞게 익은 겁니다.^^
가격은 하나에 2500원,,나름 비싸군요 작은게?
물 건너온 거라 그런가?
어쨌든 세로로 잘라서 커다란 씨앗 빼줬어요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 예쁘고 정갈하게 잘려야 하는데
거의 뜯기다 시피...
아보카도 먹으려고 잘랐는데 거의 석기 수준...네네
그냥 뜯어서 먹었어요~~
맛은 약간 버터스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
호불호가 많이 갈리는 음식 중 하나라는데
개인적으로 제 입맛에는 그리 나쁘지 않았답니다!!