메론이 통째로 들어간 이 빙수의 ㅋㅋㅋ이름
그나저나 요즘 너무 해이해져있어요..
너무 사람이 slack
어떻게 해야 좋을까요 이럴 땐
카페가서 이런저런 생각하다
빙수를 시켰어요~~~
집에서 작년에 엄청 만들어 먹었었는데
집에서 메론빙수 만들기 어렵지 않아요.
흰우유, 메론, 연유, 메로나
딱 이것만 있음 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰우유 적당히 얼렸다가 꺼내서 부숴주고
메론 안에 씨쪽은 다 파고
과육 부분만 골라 놨다가 메로나 하나 꽂고
우유 + 연유 살짝 부으면 끝
여름에는 손님 집에 왔을때
딱히 내놓을 거 없음 메론빙수 하나씩 만들어줘요
물론 그전에 메론은 미리 사둬야 함 ㅠ ㅠ