대구에서도 제주도 흑돼지의 맛을 볼 수 있습니다!
지인의 소개로 알게되어
이제는 이 곳 아니면 삼겹살을 먹지 않게 된만큼
정말 대박인 곳..
제주도에서 직접 공수해온 흑돼지를 제공하는 곳인데,
항공으로 건너온 증거인 항공권이 벽에 다닥다닥 붙어있어요. ^^
돈모닝에서는 고기를 정육하는 것도 볼 수 있고,
직원 및 사장님께서 직접 고기를 맛있게 구워주십니다.
확실히 제가 굽는 것과는 차원이 다를 정도로
너~~무 맛있게 구워주시니 늘 만족스럽습니다.
두툼한 제주도 흑돼지 삼겹살이
불판위에 올라갔습니다.
그리고 고기가 제일 맛있게 구워졌을 때,
불판 옆의 철판에 올려둡니다.
불판위에 더 있으면
고기 육즙이 빠지고 딱딱해지고 맛이 떨어지니깐요. ^^
고기맛만큼 밑반찬들도 정갈합니다.
특히나 풍성한 채소는 유기농만 사용한다고 하는데
항상 아삭한 식감이 살아있고,
상큼하게 너무 맛있게 먹고 있습니다. ^^
고기 두께 보이시나요?
스테이크 뺨치는 두께죠? ^^
제주도 흑돼지 삼겹살의 클라쓰입니다. ㅋㅋㅋㅋ
그러나 하나도 타지않고 노릇노릇
정~말 맛있게 구워주셨어요!
겉은 바삭하면서 속은 부드럽고 쫄깃한 삼겹살..
이 맛을 보고나면 다른 고깃집에서 삼겹살 못 먹어요..
밑반찬 중에 함께 나온 고구마전입니다.
호박전도 아닌 고구마전은 처음 맛보는데
달달하니 촉촉~하고 맛있어요.
반찬 하나하나 정말 깔끔하고 맛있어서
매번 감탄하고 돌아옵니다.. ^^
삼겹살을 모두 클리어한 후에는 밥과 함께 된장찌개로
입안을 깔끔하게 정리합니다. ^^
서비스로 주신 김치찌개!
서비스지만 정말 돈 받으셔야할 것 같은 맛이었어요.
밥을 다 먹고도 숟가락을 내려놓을 수 없을만큼
매콤하고 얼큰하고. 아주 깊고 진한 찌개들
정말 맛있게 먹었네요. ^^
대구에서도 제주도 흑돼지 맛있게 먹었습니다~!
=========== 제 돈으로 직접 사먹은 후기입니다! ===========