날 것을 먹으면 겨울에는 노로바이러스 때문에
좀 걱정이 되지만 그래도 연어 정도는 괜찮겠지~?
하는 생각을 하곤 한답니다.
조개나 굴 같은 것은 생걸로 잘 안 먹지만
회나, 초밥은 잘 먹는.^^
연어로 초밥도 만들고 샐러드도 만들고
그렇게 만들고 싶지만 만들진 않고 배달 시켰어요~
서비스로 생새우초밥을 주시더군요.^^* 오호랏
쫄깃하고 싱싱해서 맛있었는데
이게 메인으로 시킨 연어 초밥보다 더 맛있었다는게...
여기에 토치 살짝해서 구워 먹어도 맛나구
데리야끼 소스 발라 먹어도 꿀르맛이에요!
양상추, 콘프라이트, 파슬리, 무슨..알, 연어, 양파
거기에다 타르타르소스로 보이는 흰색 소스
섞어서 쉐낏해 먹으면 이게 바로 샐러드이지요!